Он не придет

Противо-Положности
Он не придет, его не будет,
Не будет больше никогда,
Не убежит, и не забудет,
И не оставит ни следа.
И не коснется рано утром
Ее лоскутно-нежных рук,
И не замкнется поздней ночью
Любви порочной алчный круг.
На неприступное созданье
Не ляжет тень его груди,
И не мелькнет в груди желанье:
"Постой, прости, не уходи!".

11.11.2013.