Осень

Элла Цыкунова
Солнце пробирается в золото берез.
Луч скольдит,ласкается начался покос.
Налилась пшеница силою земли
И кричат прощаются с криком журавли.
Хочется так осени в сердце загянуть
О беде,о о холоде о дожде шепнуть.
Но смеется сердце, яблоки хрустя:
"Уходи, старуха,мне не до тебя,
Меня солнце летнее нежило и грело
До тебя до хмурой вовсе нет мне дела!"
С кем всегда надежда,вера и любовь
Осень только радует сердце вновь и вновь.