Все так меняется без смысла

Магдалина Солнцева
Все так меняется без смысла:
Желтеют листья, гаснет свет.
Прости, что так у нас все вышло,
Но продолжать ведь смысла нет.

Прощать мы толком не умели
И посреди не нужных ссор
О натворившем мы жалели
Не говоря друг другу слов.

Но все закончится тогда,
Когда однажды темной ночью
Я перестану ждать тебя.

А ты, закрыв глаза уснешь,
Проснувшись утром – вдруг поймешь,
Что не явилась я во сне
И стало легче на душе.