Всё это он...

Ольга Сухова 2
И ложе выстелит цветами,
И мир подарит на ладони.
И счастья, каждый день, горстями,
И милый поцелуй спросонья...

Всё это он, любимый самый,
Родной и бесконечно нежный.
Он тих, как полночь, и упрямый,
Случайный твой и неизбежный.
 
Ведь только с ним душа на месте,
И вас не тронут бури, войны...
Ведь только с ним, ведь только вместе,
Вы за судьбу свою спокойны....