О жизни

Абанамат Рагор
Мы часто в жизни выбираем
Не тех, не там и не тогда,
Потом же сами и страдаем,
А виноваты все всегда!

Смотри внимательно, кто рядом,
Кому любовь свою дарить,
И кто потом не станет гадом,
С кем ты не сможешь говорить.

Умей судьбы увидеть знаки,
Умей их вовремя понять,
Умей не доводить до драки,
Умей врагов своих прощать.

А главное, ты не сдавайся,
Не вздумай руки опускать!
Живи легко, не напрягайся,
И счастье продолжай искать!