Спеши, она уйдет, беги...

Магдалина Солнцева
Спеши, она уйдет, беги…
Но для кого все это?
Он все еще кого-то ждет,
Звук каблучков по парапету…

Любила, долго так ждала,
Что все внутри остыло.
Письмо оставила она
В два слова: «Я ЛЮБИЛА…»

Записку на своем столе
Найдешь ты и не смело
Глазами строчку проведешь
Читая обомлело.

И мысли все в разброс куда-то
Ты вспоминаешь встречу с ней,
Но понимаешь виновато,
Что без нее ты стал ничей.

В руке билет на самолет,
Последние минуты…
Она тебя как прежде ждет,
Ждет как спасания от муки

А ты спешишь сейчас куда-то
С одним вопросом «Почему?»
Аэропорт пустые звуки,
Объявляют рейс в Москву.

Всего лишь несколько шагов
И из всего набора слов
Ты говоришь ей лишь:
«Прости, пожалуйста, не уходи…»

И пусть она в душе не ангел
И не небесной красоты,
Она всего лишь просто та
С которой быть так хочешь ты…