Святой Валентин не прощает

Магдалина Солнцева
«Святой Валентин не прощает».
Запомни эти слова.
И если в любви ты кого-то обидишь –
Обидят в ответ и тебя.

Не стоит, ты знаешь, играть этим чувством
И так натворил ты сполна.
И пусть тебе в жизни не будет так грустно,
Как грустно сейчас для меня.

Пусть ты никогда не узнаешь
Кто автор такого письма,
Но знай, что от чистого сердца
Писала его для тебя.