солнышко мое

Ксенька Егорова
Выйди на минутку,
За окном уныло-
Зябну без тебя,
Я просты...простыла.

Кутаюсь в шарфы,
Отпиваюсь чаем-
Без тебя я за..
За.за..замерзаю.

Что с тобой случилось?
Прячется зверье,
Выйди на минутку
Солнышко мое.