Насупился вечер

Магдалина Солнцева
Насупился  вечер
Он ждет темноты.
Туманом окутал
В деревне дворы.

И лес подуставший
Уже от зимы,
Он ждет замирая
Теплой весны.

Близится ночь,
Зажигает огни.
Все замолкает
При свете луны.

Как будто уснули
В деревне дома,
Но в каждом из них
Горит два огонька.

На улицах пусто –
Спит суета.
Теперь до рассвета
Царит тишина.