Ну, что-нибудь

Самойлов Николай Григорьевич
Авторская песня

Какая мощь в твоих словах:
Здесь междуметья мыслью правят
И поселяют в головах
Слои целительной отравы,
Пленяя сердце красотой
И высотой необычайной.
Как хорошо всегда с тобой!
А встретил я тебя случайно…
Ты так изящна и скромна,
Душой своей неповторима,
Не в меру, кажется, умна
И будешь в песне жить  счастливо!
Пройдёт немало в жизни лет,
Но ты останешься такой же.
Дари всегда улыбки свет!
Ну, что-нибудь для сердца, спой же!

© Самойлов Н.Г. 17112013 9-23  http://www.stihi.ru/2013/11/17/9326

*фото
Благодарю автора!