Нервы снова на приделе

Магдалина Солнцева
Нервы снова на приделе
Домашние проблемы надоели
И на работе снова нету толка
Все достало, даже собственная челка.

Ты сядешь в машину
Скорчишь грозную мину.
И так охота оторваться
С подругами пива нажраться.

Мотор ревет
На кочке взлетаешь.
Куда сейчас тебя несет?
В повороты еле попадаешь.

Так три круга по объездной
Уже и челка не мешает.
Потом по кольцевой
На работе тоже вроде уважают.

Поворот, бутылка в руке едва ли мешает,
Все зашибись, закуски не хватает
И радости нету придела,
Домой возвращается довольное тело.