Выдыхая из легких дым сигарет

Магдалина Солнцева
Выдыхая из легких дым сигарет
Мечтаешь о принце с далеких планет.
Вроде бы взрослая,
А мечты не серьезные.

В опостывшей постели
Одна, сколько лет.
Все, надоело,
Но выхода нет.

Когда-то от боли
Хотелось кричать,
А сейчас все равно
Лижбы только молчать.

И сердце твое
На замок, под печать
Никто не посмеет
Вновь заставить страдать.