Я не устану для тебя стараться

Ольга Власенкова
В мольбе одной свободна от участья.
И верой я спасаюсь от греха.
В тугих сетях нечаянного счастья
Ты для меня безбрежная река.
Тебя познаньем вовсе не измерить,
Суть благородства мне не разгадать.
Я так стараюсь до конца поверить.
Я так стараюсь благородней стать.
И для тебя мне хочется меняться:
Быть лучше, краше, чуточку слабей…
Я не устану для тебя стараться.
Я не устану на исходе дней.