Мне так приятно сегодня болеть

Вирджиния Лив
Мне так приятно сегодня болеть.
Просто я знаю, что кто-то как праздника
Ждет не дождется и хочет согреть
Родную проказницу.

Мол выздоравливай, да поскорей.
Я тут соскучился без любви.
Хватит, любимая, не болей.
И не туши в моем сердце огни.

Да и вообще какая вам разница.
Мне так приятно сегодня болеть.
Если я знаю, что кто-то как праздника
Ждет не дождется и хочет согреть.
17.11.13