Тот, кто ушел, всерьез меня любя

Ольга Власенкова
Терпеньем не измерить расстояние.
Усталостью не предрешить исход.
Томлюсь одна в безликом ожидании
Под неизменной критикой господ.
Смиренно провожаю я закаты.
И в неизвестности несу за все ответ,
Где непрерывные любви раскаты
Меняют наш единственный сюжет.
В водовороте бесконечных судеб
Я вновь спасаю мысленно себя…
Ведь знаю: никогда со мной не будет
Тот, кто ушел, всерьез меня любя…