Очень важно

Умопомрачение
Мысли спутались в головах так безжалостно,
Но нам это все абсолютно неважно.
Мы поступаем с другими порой столь яростно,
И нам давно с тобой от этого нестрашно.

Когда влетало вдруг с размаху незаслуженно
Мы вместе обливались горькими слезами.
Но вдруг душа оказалась серьезно простужена,
И мы стали жечь чужие души ледяными глазами.

Нас перестало волновать, насколько больно,
Насколько честно, не предвзято и обидно.
Кто нибудь скажет это звонкое "Довольно"?
Не думаю. Ведь никому из нас не стыдно.

Эй, милая, забудь, не смей бояться!
Скажи сейчас же, что тебе совсем не страшно.
Смотри в глаза, начни со мной смеяться,
Ведь знаешь,
быть счастливым -
это очень,
очень важно.