Я больше не хочу тебя любить

Ольга Боголюбская
Я больше не хочу тебя любить,
Ты словно выжал из меня все соки.
С тобой была я, словно загнанная лань,-
Была в ловушке я - над пропастью высокой...
В тебе ошиблась я,
Ты - ледяная глыба.
С тобой я мерзла, но тебя любила...
И до сих пор я не могу понять,
Какая сила
Во мне любовь к тебе хранила?