Переросла любовь без правил

Ольга Власенкова
Переросла любовь без правил,
Переболела я в тоске.
Меня ты в сотый раз исправил,
Разрушив замок на песке.
Пережила я страсть без звука,
Переродилась я во мгле.
Меня расправила разлука,
Поставив твердо на земле.
Перевела язык молчанья,
Перестрадала я любя.
И вот иду я на свиданье,
Из жизни выбросив тебя.
За столько лет любуюсь небом,
И светом теплится душа.
Ты для меня за первым снегом
Уже не стоишь ни гроша.