Вдруг забывая про себя

Ольга Власенкова
Я в высоте своей надменной
Теряла душу столько раз.
Под покровительством вселенной
Искала смысл в потоке фраз.
Уже разграблена душевно
Нашла свое я ремесло:
Наедине и ежедневно
Искоренять в себе все зло.
И только так душа вернулась,
Покоем теша, всех любя,
Когда я к миру повернулась,
Вдруг забывая про себя.