Я спрячу тихо и надежно

Ольга Власенкова
До неприличия успешен.
Ты появился из-за туч.
И был со мной настолько нежен,
Настолько ласков и могуч,
Что я тебе, поверив сразу,
Отдала душу всю без слов.
Я, не любившая ни разу,
Нашла основу из основ.
И я с тобой, и ты со мной.
Нам быть счастливыми не сложно.
А крылья молча за спиной
Я спрячу тихо и надежно.