Я себя проклинаю вдвойне

Ольга Власенкова
Я люблю тебя так бестолково.
Возношу до небес твою плоть.
Никогда не желала чужого,
Но вот страсть не могу побороть.
Эта тяга меня измотала.
Я себя проклинаю вдвойне:
От того, что еще не устала
Быть любимой на стороне.