В груди разбиваются окна

Вирджиния Лив
В груди разбиваются окна.
А ты не стесняйся, кричи.
Пускай заболят связки горла.
Ты только в себе не держи.

Дьявольски невыносимо.
У горла стоит комок.
Одиночество необходимо.
И душа свернулась в клубок.

В груди разбиваются окна.
А ты не стесняйся, кричи.
Ведь люди, пиная стекла,
Все равно смогут мимо пройти.
17.11.13