Я по судьбам скиталась нелепо

Ольга Власенкова
Я по судьбам скиталась нелепо.
И кровавые ноги - в пыли.
Я собою горда была слепо,
А в душе – осока, ковыли.
И в итоге к финалу, коряво,
Добралась, одиноко, тропой.
Шла с гордыней в ладу так упрямо,
Что мне людно и шумно с собой.