Перестаралась так отчаянно вас полюбить

Ольга Власенкова
Все попытки пустые отныне -
Только музой мне быть навсегда.
Я холодная стала в пустыне.
Я, наверное, вся изо льда.
Осужденью уже предавалась -
Не пытайтесь меня простить.
Я, наверное, перестаралась
Так отчаянно вас полюбить.