Дождь

Регина Смиян
Дождь стучит по оцинковке крыши
Он сестру тоску зовет, ты слышишь?
Снова осень приближает смерть
Твою, мою все ближе, ближе.
Жизнь летит как круговерть
Цвет, сменяя от зеленого, на рыжий.
 
         22 сентября 2013