Мне просто нужно знать

Лилия Боровик
Мне нужно просто знать, что я нужна кому-то.
Чтоб этот кто-то знал, как сильно мной любим.
Но еду я, увы, совсем другим маршрутом,
Блуждаю по планете, как будто пилигрим.

Ты мне письмо напишешь, быть может, со стихами,
А я пугливо брошу исписанный листок.
Все то, что с нами было,  мы сами написали,
И сами заучили все роли назубок…

Но чувства в этих сценах надуманы, раздуты:
Я в них была слепая, а ты был там глухим...
А мне хотелось знать, что я нужна кому-то,
И чтобы Кто-то знал, как сильно мной любим.