Я о тебе мечтаю ночью долгой

Ковалева Елена
Прости меня, что писем не писала,
Что постеснялась нараспашку душу
Открыть… но очень хочется сначала
Твои слова прочесть, или послушать…

Прости, что я с тобой опять не рядом.
Что не могу дотронуться рукою
И даже бегло прикоснуться взглядом
Я не могу… но хочется, не скрою!

Я о тебе мечтаю ночью долгой
И утром – о тебе мои все мысли...
И в скучный день – к тебе моя дорога…
И вечер – наш! Жаль, что компьютер «виснет».

Кто говорит, что осень – к увяданию?
Я осенью открыта для общения
И рада долгожданному свиданию.
Всё ж, хорошо, что завтра воскресенье...