Тебя я ненавижу...

Братец Волк
Безумие в твоих глазах я вижу,
Прости, что так тебя я ненавижу...
______________________________

Лишними словами и точками
Заканчивая предложения,
Бессмысленными цепочками,
Чувств глупых вложения...