За мечтой! 2

Виталий Кравчик
Утро шлёпнулось на реку
И сказало: КукарЕку!
Взвыл гудок от теплохода,
Закачался поплавок.
Пел по радио Утесов,
Солнце встало без вопросов:
Мужики шли из похода
К своим жёнам ...под бочок...
:)