Глупо

Долгодворова Наталья
Проснёшься, встанешь и пойдёшь.
Подпрыгнешь, взлёт, опять полёт.
Летишь, кричишь,что сильно любишь.
А говорил что просто дружишь.
Не понимаешь, ненавидишь,
Любви достойной ты не видишь.
Скучаешь, ищешь, но не веришь.
Зачем тогда любить, ответишь?
Ревнуешь, бьёшься, плачешь громко,
Не понимаешь? Мне не больно,
Не стыжусь, не давит мне
На сердце грусть.
И тихо падаешь, страдаешь.
Закрыв глаза ты умираешь.
И закончится всё глупо.
Ты спросишь:-"А может заново начать?".
-Прости, мне завтра в шесть утра вставать.