Я шла, просто по дороге

Диана Литовченко
И мы не были ни разу вместе,
Как были, так и остались на параллельных дорогах.
Мы остановились в одном месте,
И всё, чего хотели - не так уж много.

Я шла, просто по дороге,
Устала, весь сигаретный дым шел на меня.
Еще так сильно заболели ноги,
А я всё шла и шла, искав в прохожих
Лишь одного тебя.