Оседлала Бабушка...

Tihomir Balkonskiy
---------
Оседлала Бабушка – резвого Коня!
Поскакали с Бабушкой в Дальние Края!
Там за перевалом - леса, за рекой, -
Дед сидит в засаде,..  - с  Юной Медсестрой!
Мы с прихожей - в кухню,.. в ванну,..  в туалет…
Тихо пробирались… ,а Дедульки –НЕТ!..
Где-то “окопался”!.. – Вероятно в спальне…
Принимал лекарства… - генерал  “опальный”!
Оседлала Бабушка – резвого Коня!
закусил наш Дедушка – вожжи, удила …
поскакали - рысью, да галопом- в ночь…
шпоры засверкали  - “звёздами”-точь в точь…
Хорошо - в "ночное", - (Сказки у костра...)
где пасутся -лошади, кони... до утрА...
….
эт,- Игра такая, -вроде как "ЗАРНИЦА", -
молодится Бабушка,- большая ОЗОРНИЦА!..)
Толи Быль – в предании, то ли Сказ о том, -
*Назначай свидание -  в Доме НЕ своём!)
=====================================
                Т.В.2013