Любимому. Совместно с Дариной Федорович

Ангелина Алаева
Когда тебя я вижу, в душе моей пожар,
Спасенье и погибель, проклятие и дар,
Любовь моя, будь рядом,
Дождём и снегопадом.
Мне без тебя не надо
Ни воздуха, ни солнца.
Ты - свет в моем оконце,
Твой взгляд, родной и тёплый,
Лучистый и влюбленный.
Твоё прикосновенье,
Оно, как наважденье,
Что разрывает сердце
И никуда не деться.
Твои глаза-алмазы,
В твой плен сдалась я сразу.
Мое ты наважденье,
Ты грех, ты - преступленье,
Но на душе отрада,
Пусть я за гранью ада.
Прошу, лишь будь со мною,
Любовью и судьбою.