Прошлому

Рина Катерина
Ведь столько лет прошли не даром
Забыть? Забыла! Ухмылку не таю.
Ты был просроченным нектаром
Сейчас - от тебя я устаю.

Должно же быть приятно, как иначе?
Слова, стихи, признания в ночи
В итоге на это все я ведь богаче
В конце концов я по уши в бахчи.

И как расхлебывать? Не знаю.
Как избавиться от ложности в груди?
Себя, тебя, судьбу - я все таки прощаю
А, теперь просто с миром уйди!