Измена

Максим Воробьёв
По венам
Струиться, бежит, спотыкается.
Измена
До сердца добраться пытается.
А ревность
Меня изъедает и хвалится.
Ты ждёшь,
Когда на меня это свалится.

Обжалит,
Заставит страдать очень долго.
Сполна,
Но за что мне такая иголка?
Больней,
Как могла оступиться в такое?
Жена,
Я когда-то хотел с тобой двойню.