Наболевшее!..

Урри Воронцов
Сейчас, я о другом мечтаю,
Чтоб Лидер, подлинный - пришёл
От мрази этой, нас избавил
В счастливый мир, с собой - повёл!

Как дети мы, коль вместе взять!..
Каждый умён, и, всё-всё знает!..
Но, коль проблеме малой встать!
Лишь в болтовне блажной витает!
Спасти, беднягу - умоляет!..

Без лидера, ведь цели - нет!
А, без неё, попробуй выжить!..
Сам выбирай!
                Иль, Жизнь - букет!
Иль дальше будешь,
                только - крысить!
Не в силах, дать себе - простой
Но важный, как и Жизнь - ответ!
Чтобы отбросить эту муть!..
Чтоб, навсегда, покинуть - бред!