ты всегда уходил...

Явсе Еще Дышу Тобой
ты всегда уходил, на прощание сказав пару слов,
что - то теплое, милое нежно запомнит слух.
на губах поцелуй вместо кучи других следов
и молчанье о том, где молчат, когда меньше двух.

ты всегда, уходя, обещал через час позвонить,
чтобы просто сказать как обычно мне "Мась, я добрался".
и /сварив крепкий кофе/ опять тяжело закурить,
пожалев лишь о том, как же плохо что не остался.

ты всегда, уходя, говорил мне, что снова вернёшься,
как бы ни было плохо твоей окольцованной даме...

а я верю лишь в то, что ты будешь и остаёшься
с этой девушкой, даже когда нет любви...
ни грамма.

17. 11. 2013
Мария Бурцева