Поздравление для сестры 20. 11. 13

Долгодворова Наталья
Я поздравляю с Днём Рожденья!
Веселья денег и варенья.
Чтоб было весело всегда.
И будь любима на всегда.
Желаю счастья и любви,
И нереальной красоты.
Учись отлично, не горюй.
Ходи по клубам и тусуй.
Пусть роли главные дают.
И на премьера Вас зовут.
Ах да, ещё здоровья тоже,
Оно всегда и всех дороже.
Большой надёжный верный круг
Друзей хороших и подруг.
В общем Тоня буду краткой.
Пусть всё будет у тебя в порядке!