Обратный билет

Лояль
Уведу тебя обманом после долгих трудных лет.
Опоив страстей дурманом, приглушу я яркий свет.

Взгляд увижу с поволокой. Верить снова или нет?
Упаду я в сеть глубОко, потеряв свободы след.

Растворясь в горячем взоре, губы шепчут сладкий бред.
 И…. пусть будет  талисманом  мне обратный твой билет.