Твоё моё

Павел Чердачный
А мысль работает инженерная:
Майки гладишь ковшом с водой,
И ты, практически, горда собой,
Но все равно приходится идти в другой
Поскольку жизнь – непростая костюмерная.

А глаза смотрят за окна автобусов,
За стекла, за тонировку – на облака.
Руки – чистого золота, кровь – свежего молока.
И как чувствуешь себя в теле подрывника -
Не описать ни в одном из опусов.

А счастье зиждется под солнечным сплетением,
Ерзает под ложечкой, прячется за душой.
Еще день и ты станешь совсем большой -
Будет пахнуть дождем, летом и черемшой.
Просто прислушайся к его ритмам, его биениям.

2013