Почувствовал печаль твою

Звёздный Светоч
Почувствовал печаль твою
До боли в голове...
До слёз, сочащихся из глаз,
До дрожи в голосе... везде....

НЕ ЗНАЮ(!), что тебе сказать –
я слов не подберу :-(((
Безмолвно я могу обнять
И выплакать беду...
22.04.2010 17:10