Ты не поэт

Александр Дарсн
ты не поэт парень
ты не гений.
брось это дело
брось

вам ведь со славой в разные двери
не по пути
врозь

что ты бездарный косишь под что-то
душишь себя
в стихах

ты не кому здесь не нужен
"правильно"
это всегда не про нас

ты сочиняешь такие пресные
в горле от них
першит

слушай богатых, псевдо известных
хватит а?

не пиши.