Белый цвет к лицу

Фаниль Асфаров
Сыплет снег.
День притихший дремлет.

Я один среди берез.

Речки белой манит берег.
И ночной спектакль грез.

Травы до земли склоняясь.
Гладят прелую листву.

Я один средь них слоняюсь.
И мешаю колдовству.

Сыплет снег.
Но сердце бьется.
От себя гоню тоску.
Тишиною все зальется.

Белый цвет.
Он всем к лицу.