мечта

Немой Мечтатель
Я всегда мечтал о сцене.
Нет,ни ради моря денег.
А петь,играть ради зрителя счастья,
Я бы бесплатно выступал,не смотря на все ненастья.

Я бы под дождем пел о радостях жизни,
Я бы под снегом играл нирвану прохожим.
Не смотря на сцены любимой боязни,
Я никогда не смогу быть похожим.

На тех кем восхищаюсь по сей день.
Оззи Осборн,Курт Кобейн..
Серж Танкян, Тим Макилрот.
Тилль Лидерманн,их имена произношу прикрыв свой рот.