Как странно...

Балаш Элла
Как странно видеть небо в облаках,
Когда душа страдает и томится,
Когда не видим смысла мы в словах,
Когда желаем мы простить, а не проститься...
Как странно просыпаться в тишине,
Когда в ночи луна так одинока,
Когда любимые приходят к нам во сне,
И кажется нам, что любовь жестока...
Как странно каждый день видеть друг друга,
Но слышать лишь набор стандартных фраз...
Когда-то ты держал меня за руку,
Ну а теперь не поднимаешь глаз...
Как странно, когда боль внутри гуляет,
Когда в смятеньи мысли, взгляд пустой...
Как странно, что никто не понимает,
Что наша гордость есть всему виной...
2010


Фото из интернета