ДУША!

Натела Кулиева
  Я, чувствую, всем  Сердцем и-
         Душой,
  Расстаться  я, должна  с тобой!
   Устала  я,  болеть, страдать!..
  Ах!  думала, я, иногда
   С тобою,  в  Небе  полетать!
     Свою  тоску оставить-
           на  Земле!..
  Что, там?  И, буду ль  я, опять
            Страдать?
  Любить,и  обо всём  Мечтать?
    Иль, я, засну глубоким -
           Сном?
   Накрывшись  грубым 
        Полотном!
   Ты, говоришь, что  всё-
          Мираж?...
    Судьба  подсказывала  мне,
   Что,  в этом  Мире  Счастья
           Нет!
   И, этот  МИР,  совсем 
         Не   НАШ! 
   Хрустальная  Душа моя
   Чуть, Светится, Дрожит!..
   И, прошлое  всё,  ворошит!
     Меня покинула -ФОРТУНА!
 Скажи, в  чём, квинтэссенция
          Моя?
Парила  в  облаках, надеждой.
          Окрылённой!
  Мой, Омен, был трагичен
       Для  меня!...
  Но, для  чего  я .родилась?
   Ответь!  Не  покидай  меня
          Внезапно!
  Хочу  я,подготовить  всю
         Себя!
  Ведь, знаю я!  Всё- безвозвратно!
     Надежда  ведь-  моя
         Мечта!