У времени привычный труд...

Андрей Попов Сыктывкар
***

                М. Бакулину

У времени привычный труд,
Работа рядовая...
Живые знаю, что умрут,
А мёртвые не знают.

И время точит и течёт,
Чтоб в счастье и печали
Живые знали бы исход...
А мёртвые не знали.