Планеты...

Мтера
Мы разлетаемся, как два планеты,
Но растворяемся в одном сюжете.
Непонятные для других слова.
Давай попробуем, не сойти с ума.

Наш поезд ушёл в прошлое,
Давай на час отключим эмоции.
До безысходности шаг всего лишь один
И этот мир навсегда станет другим.

Унесемся в мечтах в начало пути.
Всё было безумно - надежды, стихи,
Открытые души и счастье в глазах.
Всё, к чему доступ теперь лишь во снах.

Возьми меня за руку,
Просто дыши.
Не надо истерик.
Умоляю, живи...

Tera, 2013