***

Немой Мечтатель
Волнений страшная пора,
Нет времени на отдых.
Домашних заданий большая гора,
Школа ломает гордых.

Крики,суета и бесконечна беготня ,
Таких каким был ты чуть раньше...
Звуки все издает молодняк. Ребятня.
А ты от радости их беззаботной все дальше и дальше.

Но были времена,
Которые я помнить буду долго.
Нас соединила школьная скамья,
И вы теперь моя семья.