Печаль моя, печаль

Таисия Готт
                Печаль моя, печаль заполонила
                и в плен мою всю душу захватила
                Весна  иль  осень  виноваты в том,
                что  я  грущу  и день  и  ночь...


                -=---=-


                Мечты, бесплотный плод воображенья,

                Рождаются во мне и умирают...

                В душе же остаётся тень волненья,

                В котором моя грусть произрастает...



                /Den Hacker/